Печаль души

Владислав Старанов
Печаль души своей не скрыть.
и боль обиды не забудешь,
как мне все это позабыть
когда и чем меня разбудишь?

когда поманишь позовешь?
в осенней сказке растворяясь.
все это бред ты не придешь
я только в чудо умиляюсь.

лишь только в нем я задержусь
лишь только в нем я попытаюсь
не удержать бразды мечты
в которых редко растворяюсь

вот так душа проходит круг
в котором вечность и забвенье
и хорошо что если вдруг
не будет страха и сомнения

не потому что мне не знать
где правда,ложь или признание
мне просто хочется побыть
в тени душевного изгнания.