Новый Год уже стучится

Тамара Калайда
Новый Год уже стучится.
По дорожке звездной мчится.
Бьет копытцем в дверь коза,
Счастья воз нам припасла.

Отворяйте дверь пошире
И впустите счастье в дом –
Будет мир пусть в нашем Мире,
Пусть уютно будет в нем!

Дед Мороз все утвердил,
Никого не позабыл.
Со Снегурочкой вдвоём
Посетят наш  каждый дом.

24.12.2014

(Фото из инета)