Недолюбила.. Недолюбил..

Жеребцов
Она его слегка недолюбила..
Такие вот превратности судьбы..
И он на недолюбливанье силы..
Черпал из ежедневной кутерьмы..

Игра как в шахматах, часы, доска, фигуры..
И ахи-вздохи, объяснений шквал..
Она старалась из себя не корчить дуру..
И он умом никак не отставал..

Потешили друг другу самолюбие..
Подергав за либидо слегонца..
То "любим мы", а то "не любим мы"..
Все сказано для "красного словца"..

Они - не есть пример для подражания..
Кипение закончилось уже..
Их яркие, красивые признания..
Поспешно растворилось в мираже..