Тебе

Григорий Табурцов
Полна любовь стремлением расти.
Светла как облик ясный в ожиданье.
Глаз бирюзовых нежным взглядом свет в груди.
Рубином жгучим в страсти пылкой тел слиянье.

Взлетает белый голубь в даль небес.
Струна поет и звонко и печально.
И счастье бьется в тысячу сердец.
Сверкает в цвете ритмов блеск кристальный.

Кружатся чувства в аромате неземных цветов.
Хмельными пчелами блестят пыльцой в саду чудесном.
В ладонях теплых я несу свою любовь.
Твоей душе подарок безвозмездный.