Жадина

Наталья Зинцова
Я вчера - не жадный был,
И с друзьями всё делил.
А сегодня, передумал -
Жадным быть теперь решил!
Почему решил стать жадным?
Я скажу вам - почему:
Ведь печенье и конфетки
Лучше кушать одному!!

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015