слова

Александр Сергеевич Банников
Стреляю словом в бесконечность,
А попадаю в "молоко",
Не состоялась человечность,
До совершенства далеко...
Вот и додумайся что делать,
Вникай в космический астрал,
Поймай запущенные стрелы,
Когда без четверти аврал.

3.10.13