клочок салфетки

Паша Непомнящий
Чернильный серпантин, клочок салфетки -
Пытался в баре кто-то написать стихи.
Про то, что дым костра любви бывает едким,
Особенно, когда ты сам горишь внутри.
Я смысл уловил, его хватило,
Чтоб рассмеяться, голос осушив.
Смеялся долго, позже - осенило,
Что мой клочок. А в баре ни души.