Новогоднее пожелание - 1

Галина Пунтусова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаем Вам в Новом Году по-настоящему тёплых отношений в семье. Если же таковой не имеется, то по-настоящему тёплых отношений в рабочем коллективе. Если же такового тоже не имеется, то тёплых отношений с соседями. Если же нет и соседей, то желаем Вам и Вашему одиноко стоящему дому внутренней теплоты и душевного уюта.

Дед Мороз и Снегурочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@