Любовь без повода

Михоум
                "А может, и рыцарь вздыхать устает.
                И сам наконец от нее отстает."
                Н. Коржавин

Вот я примчался сам не свой.
А ты так молода.
И я молчу про нас с тобой -
Ведь нету повода.

И не сказала ты опять:
"Дрожу от холода".
А я не смог тебя обнять -
Не дала повода.

И вижу я, в твоих глазах
По мне нет голода.
Твоя рука в моих руках,
Но в ней нет повода.

Твой СМС летит опять,
Ко мне без провода.
Я не хочу его читать -
В нем нету повода.

Пошло зловонье из души -
Мусоропровода.
Меня несет где за гроши
"Любовь" без повода.

Прозрачна водка и крепка -
В основе солодо.
В прощание поднята рука...
Ушел без повода.