Здравствуй, Питер

Александр Сергеевич Банников
Здравствуй, Питер ненормальный,
Вечно плачущий дождями!
Друг мой близкий, друг мой дальний,
Связь немая между нами,
Боль и радость, смех и сила,
Ветер четырехсторонний,
Нежность и внимание милой,
Теплый взгляд, ладонь в ладони.
Наслаждение, чистый воздух,
Энергетика - загадка,
Никогда любить не поздно,
Сдержанно, спокойно, кратко...


25.10.13