Свари мне колдовского зелья!

Хельг Серебряный
Свари мне колдовского зелья.
Ведь знаю - это можешь ты.
Боюсь я горького похмелья,
Но облегчают душу сны.
Они уносят в мир прекрасный,
Где каждый обретает то,
Что быт сжирает неприглядный,
Где понимаешь, кто есть кто...
Ведь взгляд во сне не затуманен,
Не видит он ту мишуру,
Которой в жизни одурманен.
Он зрит лишь правды наготу.
Такая, кажется, химера,
Но помогает жить она.
Плесни мне зелья без отмера.
Я заплачу тебе сполна...