Межсезонный бред

Аника Лис
Давай переделаем мир?
Ради забавы,

Ради того, чтобы все оказались правы,
Ради того, чтоб не знать сколько лет.
Там где ты,  даже лета нет,

Там где ты дождевые тучи -
Ходят,хмурятся без причины.
Но быть может тебе там лучше...
Ты Король?
Ну тогда с почином.

Я теперь улыбаюсь смело,
А чего мне сейчас бояться?
Я в зиме своей Королева,
Мое царство- мое богатство .

Все исчезнет с твоим приходом.
Там где осень с зимой сойдутся,
Под синеющим небосводом,
Наши души в весну сольются.