***

Наталья Кравчук
           Я не могу смотреть,как кто-то плачет,
           Когда терзает боль и пустота.
           Я не могу но понимаю, значит,
           Что наша жизнь - сплошная  суета.

           Бывали дни - отчаянье сковало.
           Так было плохо, я была одна.
           По жизни очень часто уставала,
           Жить не хотелось. Знала, что должна!

           Мне лет не мало, и осталось мало.
           Вся наша жизнь - сплошная суета.
           Неведомая сила помогала.
           Я верю, исцеленье - доброта.