Я за всё прощаю Вас... канцона

Елена Долгих
АбВ АбВ ВГГ дд - 11 строчная строфа + 2 строки торнадо



Я жил свободно, двигаясь по краю,
Где справа свет, а слева тьма,
Пока не встретил Вас – сиянье чуда!
Теперь мне ясно, где дорога к раю:
Поэтами написаны тома
О чувствах, что приходят ниоткуда.
Поверьте, это правда -  не причуда!
Улыбка Ваша – счастья совершенство,
А поцелуй – волшебное блаженство!
Молю судьбу смиренно об одном -
Быть подле Вас и обрести свой дом!

Возможны ли такие перемены?
Страшусь услышать слово: «Нет!»
Подайте знак тоскующему рядом!
Я посылал нарциссы, цикламены,
Вас, прославляя, пел куплет -
Молчание в ответ разлилось ядом…
Не удостоили коротким взглядом.
Вы так жестоки! Дайте снисхожденья!
Прошу о встрече – миге наслажденья!
Жизнь и судьба – всё мимо, кувырком,
Мечты напрасны – нам не быть вдвоём.

У ваших ног склонюсь в последний раз.
Простите! Я за всё прощаю Вас!