Кто поверил на белом свете

Татьяна Мороз 2
"Благодарение Богу за неизреченный дар Его!" (2 Коринфянам 9:15)

Кто поверил на белом свете
В Рождество Иисуса Христа,
Торжествует с планетой этой -
Милость Божья для нас велика,

А дар Божий неизреченный,
С неба послан в обещанном Сыне!
Благодать Его несравненна
Для всех тех, кто  Иисуса примет.