Голос

Феликс Зигельбаум
Всё в природе по-другому…
И во мне теперь иначе…
Так что слышно и глухому:
Ветер стонет, ветер скачет.

Так что слышно и глухому:
Острым воплем ветер скачет.
Вижу мудрых революций –
В небесах созвездий стая!

Эхом золотых поллюций
Жизнь моя в берёзках тает!
Всех оргазмов и поллюций
Эхо-жизнь в берёзах тает.

Тишины набат осёкся
От любви воздушных токов.
Свысока со мной осока
Говорит лишь о высо'ком!

Высоко растёт осока:
И стихи ей шлю высо'ко!

Не нужны мне слух и голос –
Звоны раздаются в теле:
Звонаря святое соло!..
Я ж: глухой на самом деле.

...Ангела Святого соло!..
Я немой на самом деле!..