Опять бессоница достала...

Рокси Криэйшн
Опять бессоница достала
Давно избитая морока!
Я чувствую осталось мало
Начертанного жизнью срока.

А за окном луна играет
Ночь черной тушью красит небо
Как жаль ,
ведь он меня не знает
Он с той другою ходит где то...

А мне осталось лишь напиться
Вином и горькою печалью
Ну что еще могло случиться
Я больше быть здесь не мечтаю...