Не хочется в такие дни...

Валентина Коц
Не хочется в такие дни
Впускать в свой дом печаль, тревогу...
Пусть будут радостны они,
Пускай несут хвалу для Бога!

Пушистый снег укрыл поля,
И зимушка пришла к нам снова,
В сей час ликует вся Земля –
Пришло вновь Рождество Христово.

Улыбки пусть не сходят с лиц,
А с уст Христу благодаренье,
Пусть будет время для молитв,
Да даст Господь вам утешенье!