Благословил Господь Марию

Валентина Коц
Благословил Господь Марию,
Дитя святое ей послал.
Царя Царей, для всех Мессию,
Который нам спасенье дал.

И как когда-то в дом убогий
Явился Ангел Гавриил –
Благословенна ты у Бога! –
Он Деве Слово возвестил.

А мы свидетели живые,
Что обещанье Бог сдержал.
В сердца мы приняли Мессию
И каждый храмом Божьим стал.