Всем кажется...

Марина Эпштейн 2
Всем кажется,что я командую парадом,
Всегда решаю за двоих,что делать надо,
И от меня не ускользнет пустяк.
На самом деле это все не так.
Твой тихий голос стал моей судьбой:
Решающее слово за тобой.