Бушуют страсти

Екатерина Комарова 2
Та красота, которая в душе
достаточна для счастья, и рассветов,
для упования любовью и мечтой,
и для приветов нежных, и ответов.

Чарующая сказка есть в любви,
которой наслаждается духовность,
и та, которая всем бедам вопреки,
задумчиво склоняется в покорность.

В закатах, очарованное счастье
пророчит откровенье и покой,
а по душе, как по весне в разливах,
бушуют страсти над великой тишиной.

Сибирь