Под пенье ветров

Татьяна Пороскова
В клубочек свернусь и спрячусь в сухие листья,
где корни деревьев у самой земли.
Метель прокрадётся походкою лисьей.
И стылые ветры завоют вдали.
Не спрятаться мне от житейских метелей.
Не видеть, как в детстве, заманчивых снов.
Серебряной сказкой  качаются   ели.
Качаются ели под пенье  ветров.