Поцелуи... на теле

Олечка Макарова
на «Море синее неба» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/24/1645

"В синий июньский вечер",
На море мы купались.
Дул тёплый нежный ветер,
Оба в любви признались...

Губ ты коснулся "ветром",
Словно дыханьем моря.
Будто накрыло "фетром" -
Как ты ласкал!? - не спорю.

В небе мерцали звёзды,
Что утонули в море.
Ты оставлял мне "розы" -
Поцелуи... на теле.

На берегу прибрежном,
Тело вода ласкала.
Быть там хочу и прежде,
Было... - того мне мало.



ЭКСПРОМТ:

В море с тобой купались
в синий июньский вечер,
звёзды нам улыбались -
путь улыбался Млечный!
Розы тебе оставил,
розы на нежном теле,
Губы твои шептали:
"Если б так было вечно"!

Николай Левданский   24.12.2014 08:51   
Ответ:
Ну, так целуй, целуй же,
Что же тебе мешает!?
Может ты в шкуре волчьей,
Кто ж тебя, милый, знает!?

Губы мои шептали...
В сердце струна запела...
Выкини... все детали,
Любый, всё... делай, смело!

Олечка Макарова   24.12.2014 09:24

На небе только посветлело
Надумал к морю я гулять
В душе там что-то свирипело
И звать поплавать понырять

Тебя приметил шоколадка
Уже мечтал побыть вдвоём
Чтоб побузить там где-то сладко
А для чего тогда живём

Но ты меня тогда мотнула
Вот этим светлым мирным днём
В такие ласки окунула
Одела тазик кверху дном

Там африканская натура
Умела тонус надавать
И фонтанировал я буром
И воскресать и помирать

Слегка очухаюсь прилягу
А ты и мёртвого будить
На эти новые напряги
Боялся что меня добить

Сутки в движеньи непрерывно
Забыл предметы называть
Мой организм преступно живный
Мне позволял ещё дышать

Не помню как я улетучил
Как дым ушёл тогда в трубу
Ещё-бы чуть и тапки в кучу
Теперь как вспомню задрожу

Евгений Прохоров 4   28.12.2014 11:10   
Ответ:
К тебе нырнула я в объятья
И крепко так меня обнял.
С друг друга мы срывали платья,
Такой любви у нас накал.

Ты целовал в губах до дрожи
И ласкам не было конца.
Мурашки "бегали" по коже,
Гремело... сердце молодца.

Любил так долго неустанно,
Тебе как будто двадцать лет.
И ласки были нам желанны,
Но утру всё ж пришёл рассвет!

Я вспоминаю наши ласки,
Как пролетели сутки прочь.
Когда в любви с тобой без маски,
Под утро были уж невмочь.

Олечка Макарова   29.12.2014 17:53

Море и ты, родная,
Блеск его в лунном свете
Я ни на что не меняю,
Вечер с тобою светел.

Валерий Косов   28.12.2014 13:12

Ох, уж энти поцелуи,
Розы красные мои...
Если миленькай милует,
Куст растёт от той любви!

Олечка, очень по душе Ваши дуэты
с Николаем!
Молодцы!
С теплом к обоим авторам!
Симона Тешлер   29.12.2014 04:23