Всё своё ношу с собой, потому что...

Сергей Пилигрим
 БестиЯ Мудрец (24535) спрашивает:
- Забираешь всегда своё?....А если не отдают?
https://qna.center/question/1264529
---
Omnia mea mecum porto. (латынь) Все свое ношу с собой.
***
Да с возвратом нет заминки. Не послал бог половинки.
"Всё своё ношу с собой", потому что холостой.
Но ищу. Глаз не смыкаю. Бес ворчит: - перебираю?..
Защекочет под ребром. Хоть нечистый, но с добром!
Репутация на славу. За ту чёртову забаву
никто руку не подаст. Кто же замуж дочь отдаст?..)))
 
24.12.2014г