Философия горного духа

Вячеслав Макуть
ФИЛОСОФИЯ ГОРНОГО ДУХА...
Исказить наши чувства не сможет!
Лепет Ядина_Славки нам в ухо, -
Ох, достал АКРОстихом! Сколь можно?
С восхищеньем читать Казадора:
Ощущать его слог, его думы -
Факт! И даже вот ЭТО, про горы,
Исключительный, точный и умный...
Я пишу это не к восхваленью...

Горный дух и меня где-то гложет!
Он порой претворяется ленью,
Разливает порой зуд по коже...
Наполняет, как магмою тело,
Оглушая подземным дыханьем...
Гордость быть Человеком всецело
Остаётся от Бога призваньем!

Духом ревности гор Он пропитан!
Ух, как он, Казадор, всем нам нужен!
Хватит, всё! АКРО кончена пытка!
А, хрен с ним! Даже если "сел в лужу"...

Славка_Ядин