Финальная

Вячеслав Макуть
(на мелодию «Куда уходит детство»)

Когда уходит праздник –
Звучит последний тост.
В нём мыслей много разных, -
Не лёгок он, не прост.

Вот так и мы сегодня,
Даря вам свой концерт,
Душевно и свободно
Вам скажем тост в конце
(Споём вам тост в конце).

ПРИПЕВ:
И зимой и летом,
В будний день и в выходной
Ищем мы ответы
На вопрос простой.
Как работать лучше?
Как ещё счастливей стать?
Не поможет случай,
Чтоб сбылась мечта!

Пусть найдутся силы
Прославлять наш мир трудом!
Станет пусть красивей
Наш любимый дом!
Пусть придёт к нам радость,
Пусть минует нас беда!
Счастье с вами рядом
Навсегда –
навсегда,
Навсегда!

2002