КРИК

Вячеслав Макуть
Ребята, милые... Не надо!
Ну сколько можно?!
Что вы, - звери?
Неужто доставляет радость
Вам пачкать у соседей двери???
Опомнитесь!
Вы - Божьи дети...
Вы -
ПРАВОСЛАВНЫЕ и БРАТЬЯ!
Вы -
ЗВЁЗДЫ во Вселенной свете!!
Вы -
МЕЖГАЛЛАКТИКИ ОБЪЯТИЯ!!!
Прошу!
Взываю!!
Умоляю!!!
Не потому,
что БЕЛАРУС Я...
*******
Погубит нас...
гордыня злая!
Сомнут...
её тяжкИе брусья...

Славка_Ядин