Несогласие

Вячеслав Макуть
«Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами.»

Джереми Бентем

***********************
Позвольте с Автором не согласиться...
Он ЭТО написал давным-давно?
Иль САМ решил с "цветами" он проститься?
Иль нагляделся ЗВЁЗД в своё окно?..
Так надо ли протягивать нам руки
Туда, где мы не соберём цветов?
ЦВЕТЫ и ЗВЁЗДЫ... в их сравненьи - МУКИ...
И в ЭТОМ подписаться я готов...

С уважением...

Вяч.Мак.