Как давно это было

Виктор Шушарин 3
               ***********               
                Н.
   Как давно это было,
Я не помню уж дат,
Только в сердце красиво
Ели, кедры стоят.
Горы: пики, ущелья,
Щели горных долин,
И орёл сушит перья
Над снегами вершин.

Ты была со мной рядом,
Красота и мечта
С завороженным взглядом
Нас роднила тогда.
Только повесть с грозою
Развалилася в прах:
Наша близость с тобою
Затерялась в горах.

11.08.2009г.