Какое счастье!

Людмила Кисилюк-Пидгорна
Какое счастье-
Мамина любовь!
Какая радость-
Идти с отцом под руку!
Какая гордость-
С милым с -под подошв
Черпать вдвоем
Жизни науку.

Какая радость-
Выростать в семье,
Что для любви
Тебе расправит крылья.
Какая горечь
В кратком слове "Нет",
И это "Нет"
Шатается,как призрак.

Какое счастье-
Батькина любовь...
Какая радость-
Мамины советы...
Обворожительна судьба-
С милым вдвоем
Идти в их сад
По спелые ранеты...

Какое счастье-
Мамина любовь.
Какая радость,
Если умны дети.
Какая боль
И горечь в слове"Нет",
Если оно
Шатается по свету.


Какое счастье-просто жить.
Добро творить...