отклик

Владимир Лукьянченко 2
«…Вы спросите меня, что дальше было.
 -Не помню. Слишком далеко.
 Ведь Правда этот Мир отчаянно любила.
       .....А Мир без Правды....
                .....стоит ли того.»

Вещий сон о Человечестве
Анна Пикуль

                ***

Жаль жизнь не фильм, чтоб знать, что дальше было
 Она лишь путь,  в ничто, из ничего
 Не правда то - что ПРАВДА мир любила
 Мир лгал и лжёт. Как ей любить его?
                4.12.2014