Оборотная сторона J. Balsamo.. Записки врача

Терри Айронс
когда качнутся влево стрелки циферблата,
разруху сея в распорядок дня,
воронку времени пронзит смех Ашарата,
на атомы взрывая формы Бытия..

и запульсирует под кожей
воскресшей жизни кровоток,
Ты,на видение похожий,
сотрешь преграды в порошок,
ступая твердо,непреклонно,
с миров древнейших глубины.
Я буду видеть,как синхронно,
на острие стальной иглы
твоей античной черной броши
падет величье пирамид,
за жестом легким,непреложным
сотрется в прах особый вид
цивилизации. Померкнет
земная почесть королей,
и в замешательство повергнет
твой оккультизм среди людей
умы светлейшие,покуда
ты будешь править среди них..

Твой взгляд,как отблеск изумруда
и тысяч молний огневых,
пробудит медленное сердце,
вольет бессмертный эликсир..

Я жду Тебя.
Твоя Лоренца.
Целую Нежно,
Мой  Messire.