***

Моральный Дебил
Я умер на рассвете
Когда в твоих волосах
Играли лучики-дети
Крича тебе тысячи фраз

Ты снова уходишь в море
Холодное, что за домами
Хотел бы забрать твое горе
Но сам я заполнен слезами