мотылек

Восьмицветик
как то в бабочку влюбился мотылек
заболел он от любви от той и слег
и лежал он и страдал и бредил он
и в бреду он был прекрасный махаон
утопали они с бабочкой в цветах
и в любви он признавался ей в стихах
обнимал ее в тени огромных крыл
и нектаром опьяняющим поил
И в бреду своем метаясь мотылек
из последних сил взлетел под потолок
и запел: к тебе любимая лечу!
и сжигая крылья рухнул на свечу!