Буду другой...

Мариния
Буду другой, буду той,
Непознанной, незнакомкой,
Не скажу остановись, постой,
Ты уже чужой, не мой…
Далёкий, безликий,
В тумане тает образ твой,
И не такой уже, теперь великий,
Уходящий в прошлое герой…