Новогодний тост! 2015

Евгений Смолик
Пожелать всем хочу,
              Крепко спать по ночам,
Чтобы к вам приходили,
              Лишь светлые сны,
Чтоб, вовек не пришлось,
              Обращаться к врачам,
Чтобы были глаза,
              Словно небо ясны!

Чтобы солнце над вами,
               Не устало пылать,
Освещая путь днём,
               А ночами - луна,
Чистой, нежной любви,
               Вам хочу пожелать,
Не на час, не на год,
               А на все времена!

Чтобы было вокруг,
                От улыбок светло,
Чтоб уметь всё прощать,
                Яд обид не тая,
Чтоб друзья приходили,
                Когда тяжело,
И, когда хорошо,
                Приходили друзья!

Не на жизнь, а на смерть,
                Чтоб бороться со злом,
Чтоб очистить страну,
                И планету от зла,
Чтоб почаще всем нам,
                За семейным столом,
Собираться с родными,
                Отбросив дела!

В эту ночь я жалею,
                Только лишь об одном,
Что нельзя этот миг,
                Растянуть на года......

Наполняйте ж бокалы,
                Искристым вином,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, БЛАГ,
                и ЛЮБВИ НАВСЕГДА!!!
-------------------------------------.