Как надо будить жену

Виктор Бобарико
Как же для счастья нужно мне мало,
Только бы утром "солнышко" встало,
Чтоб обязательно расцеловало,
Нежно любимым меня называло!

Доброе утро! День начинай,
Глазки, родная, скорей открывай,
Ручки тяни и меня обнимай,
Двери открою сердцу я в рай!

Зашевелилась и потянулась,
И с поцелуем жарким прильнула,
Земля закружилась, нечем дышать..!
Но время торопит, надо бежать...

Кофе на столе!...