уезжай 24 12 14

Анна Косогова
Уезжай.
Мне так будет легче.
Забирай
с собой мои мечты.
Уезжай.
Не оставляй надежды,
что зима пройдет и вернешься ты.
Не звони,
Не пиши.... не надо.
Спрячь воспоминания в тяжелый чемодан.
Не дари прощального,
некогда родного взгляда.
Уезжай.
Пора расстаться нам.
Поспеши,
Не ждут твои дороги.
Я не смею
более задерживать тебя.....
Уезжай.
Я погрущу немного
И все вернется на круги своя.