Канатоходец

Турсун Барлыбаев3
Стихи ли братьями стихий,
Чей нрав несут на гребнях волны
Ветрами вздыбленной реки
В порывах бегства из неволи.

Душе неволей - суета,
И вот наитиями режешь
Простор безгрешного листа,
Его стихийную безбрежность.

Строка- натянутый канат
Листа: насколь канатоходец
Поэт, пока слова звучат
И родником- души колодец...