Дед Мороз придёт

Татьяна Папантонио
Зима посерела, сняв белый наряд,
дождями рыдает, туманен стал взгляд,
а время встречать Дед Мороза пришло,
ему не по нраву в природе тепло.
Украшены ели, горят огоньки,
и в хлопотах разных проходят деньки,
в любую погоду всегда Дед Мороз
придёт в Новый год без обид и угроз.
Живой, настоящий с большой бородой
с экрана махнёт мне своею рукой,
ему улыбнусь и представлю себя
Снегурочкой стройной в снегах декабря!