Зимний вальс снежинок

Лидия Кондакова
Зимний вальс снежинок
Закружился дружно
В нежности пушинок
Хлещет ветер вьюжно.

И несёт снежинки
В вихре белом, снежном,
Горные вершинки,
Создавая спешно.

Запевает ветер
Очень мелодично
Во все окна, двери
Новый год стучится!

Copyright: Лидия Кондакова