Изысканная музыка веков

Елена Моль
Изысканная музыка веков
Звучит во мне, настойчиво взывая,
Обилием написанных стихов,
В созвучие все время возникая.

Я говорю торжественно, легко,
Как мне предписанно, иначе не умею,
Как мне судьбою зримою дано,
Чем я с рождения по истине владею.