Счастливая

Марина Круликовская
Смотреть на них и улыбаться
Счастьем, радостью проникаться
Забыть о ненависти и грусти
Чистым стать, душой, допустим
Ловить снежинки и солнца луч
Дашин мед доесть, он так тягуч
С семьею чаем дома опиваться
И с братом еще раз потягаться
Кирилла за пиццу расцеловать
С Ирой, Леной еще раз погулять
Рисуя, смотри, не объешься краской
Эмоции свои не прячь под маской
Волос так много, обрежь под корень
Потом друзья все скажут - дурень!
А мне, ты знаешь,хочется опять
Птицей легко и быстро так летать
Снова засыпать с тобой в обнимку
Представляя свою любимую картинку
Любовью, светом сердце наполнять
Заботой, лаской всех одолевать
Смотреть в глаза твои без страха
И не бояться в жизни своей краха
С Сашей по телефону по трещать
В палатке на природе ночевать
Домой придя, потискать кошку
Варенья из малины съесть бы ложку
Узнать, что ты гордишься мной
Тогда бы больше не теряла я покой
Быть свободной душой и телом
Слова пусты... докажешь делом