Заимствую у ветра лишь мотив...

Елена Моль
Заимствую у ветра лишь мотив,
У звезд, созвучие в звучанье...
И голос льется, как родник,
И в каждом взоре ожиданье...

Слиянье сотканных стихий
Созвучье истины рождает,
И откровенье пробуждает,
В посланьях спосланных миссий.