Месть мужчинам

Виктор Додулад
Две колдуньи,две зазнобы,повстречались на дороге,будем мстить мы всем подряд, за погубленных девчат.За года что миновали и любви они не знали,за надежду,за мечту,за причёску,за косу.Что мы только не творили и себя  как ни губили,волосёнки выдирали и при этом так рыдали,брови делали дугой и румяна толстый слой.Всё носили на себе,забывали о еде,всё фигуру соблюдали,юбки поп не прикрывали,соблазняли за версту - показав всю красоту.Обувь просто фантастична и каблук такой приличный,изгибалась так нога - буквой ЗЮ наверняка.Сколько мук терпели стоя,мужики того не стоят,проклинали их ночами,не нужны они кричали,мы без них уж всё могём,скоро и рожать начнём.Утром словно подменили,о кричащем всё забыли,косметички,бигуди и процесс уже в пути.Нужно быть неотразимой и шикарной, и ранимой,и застенчивой,и наглой,и бессовестной и славной.Чтобы в жизни ,что достичь,нужно всех в себя влюбить,а потом уж выбирать,кто достоин месть принять.