Война

Маргарита Сафронова
Мы в силах перейти границу
От мира шаткого к войне-
И дней гремучих вереница
Потянется в своей стране,
Свои заплачут горько дети,
И лица женщин тронет чернь,
И более всего на свете
Мы будем ожидать тот день,
Когда лихие пушки стихнут
И нам подарит смех детей
Всё то, за что заплатим жизнью
Своих, поймите же, людей!