Одиночество, кеды и ты

Микки Оскар
Грязные кеды со следами помады
Рисунками смайлов не огорчайся
Для настроения без умыслов прочих
Ты уж важнее всех тех из немногих.
Мне жалко ,что сердцем моим помыкали
И в душу без устали в тайне плевали.
Так мало осталось душевной любови
И состраданья к горю чужому.
Мы не снимаем ботинков у входа
И думаем ,что это нам можно.
Пятен с души не очистят рекламы
Нет еще средств ,что лечат душевные травмы

23/12/2014