Дед придёт мороз

Анастасия Воскович
Солнце  на заборе,
С неба снег идёт.
Я иду со школы,
Под ногами лёд.

Звали зиму, звали
И она пришла
В ночь, когда не ждали
Улица  бела.

А с зимою, знаю,
Дед придёт МОРОЗ.
С Баксом я играю,
Рад зиме мой пёс.

Снеговик с морковкой
У двери стоит.
Он с метлой, с верёвкой
Зиму сторожит.