Сладости минета

Северный Развратник
Неумелый был минет,
Дал я ей один совет:
«Детка, это же не Snickers,
Но зачем ты так грызёшь,
Ты представь, что Chupa Chypsик,
Очень сладкий в рот кладешь!»
                7.10.11.