хвойное

Албаюн
   "как жену чужую обнимал берёзку!"

читал Есенина, а толку?
берёзку променял на ёлку,
вороной взгромоздясь на ель,
мечтал увлечь её в постель,
чтоб испытать интим еловый,
хоть экстремальный, но не новый...

...ах, до чего ж красива ёлка!
просто спортсменка-комсомолка.
как удалось красотке хвойной
стать такой яркой, такой знойной?
смущали только габариты
и то, что оба мы не бриты,
что у обоих от жары
блестят стеклянные шары...

как только я залез на ель,
пропали тут же пыл и хмель,
я понял, что интим с колючей
мне не подходит, не тот случай.
на память шишки и занозы,
отборный мат Деда Мороза,
во всех местах торчит хвоя...
короче, НЕ БЫЛО НИЧЕГО!